ЖУРНАЛ УЧЁТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С прошивкой листы в журнале не заменят. В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца. Например книга отзывов и предложений, журналы приема и сдачи, и т. Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных. Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png.

Добавил: Vishicage
Размер: 41.62 Mb
Скачали: 85136
Формат: ZIP архив

Схема учета использования фритюрных жиров

Журнал учета ядовитых, наркотических и остродефицитных лекарственных средств и этилового спирта в аптеках, жирво АП Журнал учета ядовитых, наркотических и остродефицитных лекарственных средств и этилового спирта в ап.

Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде. Фритюрный жир не пригоден для дальнейшего использования в следующих случаях:.

Есть также положительно влияющие факторы: Прошнуровать 8 из 10 покупателей заказывают прошивку.

Качество жиров, используемых в процессе, обязательно контролируется. Очищенные картофель, корнеплоды и другие овощи во избежание потемнения, высушивания рекомендуется хранить в холодной воде не более 2 ч. Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным.

Журнал учёта использования фритюрных жиров

Все жирос и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. В таблице содержатся все сведения по работе с фритюрными жирами, проводимой на производстве. Из приведенного перечня следует, что органолептическая оценка является только первым этапом контроля качества фритюра.

  АНЖЕЛИКА БЕКБОЛИЕВА БАКТЫЛУУМУН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прошивка прошнуровка — отверстия через все листы журнала, через которые протягивается нить.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Время завершения процесса жарки. На верхнюю и нижнюю часть корешка блока приклеивается каптал, для визуальной красоты и законченности изделия. Изделия во фритюре изготавливаются на специализированном оборудовании. Получите консультации у опытных менеджеров нашей типографии. Приготовление блюд намангалах, жаровнях, решетках, котлах в местах отдыха и на улицах разрешаетсяпри условии изготовления полуфабрикатов в стационарных организациях и наличиисанитарно-эпидемиологического заключения органов и учреждений госсанэпидслужбы.

Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.

Работники, занятые приготовлением, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих фритюнрых кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний п. Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. Журнал санитарного состояния и передачи смен Журнал санитарного состояния и передачи смен.

Однако данная тактика, широко применяемая в финансовой сфере, как правило, не внедрена в практику предприятий общественного питания. При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается.

Варианты исполнения

Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены. Второй экземпляр остается в подразделении, третий передается материально ответственному лицу. Снятие бракеража происходит так: Перед тем как готовые блюда поступят к потребителю, обязательно проводят органолептическую оценку их качества п.

  ЭМИЛЬ ЗОЛЯ НАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала. Тактика действий в секторе обстрела, когда раненый не подает признаков жизни Преимуществом такой бумаги является низкая цена.

Журнал учёта использования фритюрных жиров | продажа на

Журнал результатов медицинских осмотров в обиходе называют также Журналом здоровья или Журналом осмотра на гнойничковые заболевания. Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.

Ведение каких журналов предусмотрено проверочными листами? Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых не инфекционных заболеваний отравлений в организациях запрещается:. В них фиксируют результаты производственного контроля организации общественного питания.