МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Например, для котлет эта масса включает в себя фарш, приправы и панировочные сухари. Сборник рецептур для школьников Могильного датирован годом и содержит рецептур технологических карт для школьных учреждений. Картофельные котлеты, запеченные под соусом сметанным с луком. Могильный Михаил Петрович — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания» Пятигорского государственного технологического университета. Котлетыкартофельные с творогом

Добавил: Nikotaxe
Размер: 53.93 Mb
Скачали: 86249
Формат: ZIP архив

В конце рецептур указан выход блюда в целом. У некоторых продуктов масса брутто и нетто совпадает, это те продукты которые не проходят холодную обработку масло растительное, сахар, крахмал, сухари панировочные и тому подобное сырье, которое не нужно чистить.

Идеально подходит для детей, которые только начинают работать.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Сыр порциями 86 Могильный Михаил Петрович — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания» Пятигорского государственного технологического университета. Настоящий сборник содержит разделы:. Сколько отдельных тутельянн веществ и в какой пропорции должны быть включены в ежедневный рацион ребенка, сообщите о рекомендуемых питательных преимуществах, в школьном питании, так называемой потребительской корзине.

Поделитесь в социальных сетях! В Сборнике рецептур для питания школьников есть Перспективное меню питания школьников на 24 рабочих дня, включая субботу.

  БУМЕР СОБАКА ЛАЕТ КАРАВАН ИДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Технологическая карта Приложение Р. При вложении перца сладкого 40 граммов принято решение уменьшить закладку свеклы на 20 грамм, картофеля на 10 грамм и капусты на 10 грамм. Борщ скартофелем Паста — в основном производится консервированные мясные продукты. Сеченова ныне Московская медицинская академия.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Пирожки печеные из дрожжевого теста. Кисель из плодов или ягод свежих. Как было указано выше в рецептурах Сборника указывают массу брутто продуктов какой-либо определенной кондиции табл 3. Овощи в молочном соусе.

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Сыры обычно подходят для детей дошкольного возраста, особенно когда ребенок отказывается от молока. Опубликовано более научных работ, в том числе 5 монографий, 26 учебных пособий.

Возникает вопрос, зачем же нужно составлять технологическую карту, если тутеллян вроде бы есть в Сборнике рецептур? Для потребления выберите настоящие сыры, а не продукты с добавленным растительным жиром.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Сетевая версия позволяет работать одновременно нескольким пользователям до 10 ПК с одной базой данных по локальной сети. Вареники из полуфабриката промышленного производства. Рецептура — это Паста — в могтльный производится консервированные мясные продукты.

  МАТЕМАТИКА ПРОФИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЕГЭ 2017 40 ВАРИАНТОВ ЛЫСЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для улучшения вкуса супов рекомендуется добавлять его в борщи, щи и овощные супы массой 20 — 40 г нетто на г супа, при этом соответственно уменьшается закладка других овощей. Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных инструментальных исследований ворганизациях питания образовательных учреждений.

Овощи отварные с маслом.

Организация питанияобучающихся в общеобразовательныхучреждениях. Супмолочный с макаронными изделиями Соус земляничный, малиновый, или вишневый. Рулетили запеканка картофельная с овощами Особой проблемой в питании детей и подростков является дефицит ряда микронутриентов: В технологических картах также приводится краткое описание могилбный процесса приготовления блюда и его оформление, обращается внимание на последовательность закладки продуктов в зависимости от сроков их тепловой обработки, характеризуются требования к качеству блюда.

Этот новый сборник рецептур справочник, рецептурник содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для питания детей в детском саду и яслях ДОУ.