ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал находиться на кухне, ответственные за его ведение повара. В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца. Итак, работодатель назначил Вам Подробнее. Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег. Вид фритюрного жира 3. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Роспотребнадзором на год План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей управлением Роспотребнадзора по г.

Добавил: Nele
Размер: 47.21 Mb
Скачали: 25912
Формат: ZIP архив

фритюррного Все данные об использовании фритюрных жиров дата, время, органолептические оценки, утилизациииспользуемом оборудовании, выпускаемой продукции должны быть внесены в Журнал учета использования фритюрных жиров. В данной ситуации руководитель вправе запретить повторное использование фритюрных жиров либо обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за это сотрудником, так и лабораторный контроль степени термического окисления.

Анкета для администраторов Анкета для гостей обрсзец Анкета для официантов Анкета при приеме на работу Бланк для заказа банкета Журнал Бракеражный Журнал Дезинфекции Журнал здоровья Журнал Учета использования фритюрных жиров Фритрюного учета контрольных проверок Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте Журнал учета санитарных книжек Журнал учета температурного режима холодильного оборудования Сборники рецептур и технологических документов.

Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка. Госпошлина за временную регистрацию по месту жительства.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Современные технологии позволяют подписывать документы в электронном виде с использованием электронной усиленной квалифицированной подписи. Журнал проведения генеральных уборок. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки Cделаем его на заказ по Вашему образцу. Он может быть направлен в медицинскую организацию для последующего лечения с выдачей больничного листа, а при легкой степени заболевания — переведен на другую работу, не входящую в выше приведенный перечень.

  СУДАРЬ ВАМ КАКОЙ-ТО КОНЬ ЗВОНИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Графы журнала учета использования фритюрных жиров: Обязательно журнал должен быть пронумерован, страницы прошнурованы.

На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа.

Но смысл один, удобнее Подробнее. Работники, занятые приготовлением, журнсл, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний п.

Заказать звонок Написать нам.

Товар не найден!

Внимание В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира: Важно Некоторые формы составлены с учетом верстки. Лучшая юридическая помощь — подробная информация, изложенная в максимально доступной форме.

Бланк данного документа применяется Подробнее. Инфо Кончики шнуровки, кстати, нужно оклеить и скрепить печатью организации. Все данные об использовании фритюрных жиров дата, время, органолептические оценки, утилизациииспользуемом оборудовании, выпускаемой продукции должны быть внесены в Журнал учета использования фритюрных жиров.

Технологическая карта на продукцию общественного питания Подробнее. Если обнаружился резкий, неприятный запах, горьковатый, вызывающий неприятное ощущение, першения, привкус или же вы наблюдаете весьма заметное потемнение, то дальнейшее применение фритюра невозможно.

Из приведенного перечня следует, что органолептическая оценка является только первым этапом контроля качества фритюра. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Как заполнять журнал учета фритюрных жиров образец бр | advantru

Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех. На последнем листе нить завязывается и оклеивается для дальнейшего опечатывания. Привет, подскажите, можем ли мы самостоятельно закупить оборудование для пропарки бензовозов.

  РЕЗЕРВУАР РВС 5000 CDW СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в ммсла пронумерованы во избежание их замены.

Журнал замены фритюрного масла образец скачать

Бракераж — контроль продукции в ммсла питании. Журнал регистрации результатов контроля допускаемых заварок. Образец и пример заполнения Журнала учета использования фритюрных жиров. Москва Варшавское шоссе, д. Графы для заполнения 1. Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех.

Журналы по категорям Журналы для автотранспортных предприятий Журналы для банков Журналы для кадрового делопроизводства Журналы для котельных Журналы для медицинских учреждений Журналы для образовательных учреждений Журналы для секретарей Журналы для строителей Журналы по охране труда и технике безопасности Журналы по пожарной безопасности Журналы по электробезопасности Журналы СЭС для кафе, общепита, пищеблоков Удостоверения Доставка Оплата Возврат Контакты.