ЭМИЛЬ ЗОЛЯ НАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Одна щека покрылась красной коркой, доходившей до самых губ и растянувшей их в отвратительную гримасу смеха. Эта Нана просто открытие Борднава. Даже сам принц Франции иногда наведывался к главной героине и проводил время с глупой, но очень смазливой девушкой. Рядом с ним юноша, лет 17, или, скорее, школьник, пялил свои большие красные глаза. А его интересовали только две из…. Хороша же она, должно быть?

Добавил: Branris
Размер: 66.91 Mb
Скачали: 66835
Формат: ZIP архив

Вокруг нее постоянно было множество цветов и ценных безделушек, и чем дороже стоил ее минутный каприз, тем больше доставлял он ей удовольствия. Ее, быть может, оставляли для разъезда карет.

Произведение представляет собой цикл небольших историй о детских воспоминаниях писателя, которые он озвучивал своей маленькой дочке во время ее болезни, отвлекая девочку от болезненных ощущений. Направо и налево между мраморными колонками, украшенными урнами, сидели женщины на скамьях из красного бархата, следя за толпою усталым взглядом, как бы утомленные от жары.

Действие романа происходит в период правления Бисмарка — то есть нкна то в конце позапрошлого века.

Даме оборвали шлейф, какой-то господин потерял свою шляпу. Зол вверху, с третьей галереи вокруг ротонды потолка, украшенного изображением женщин и детей, летящих по небу, зеленоватому от газа, раздавались возгласы и взрывы хохота среди общего гула голосов; головы в чепцах и фуражках возвышались друг над другом среди позолоты карнизов.

Они остановились на минуту за перилами лестницы, направо.

  MOZGI АЛО МАМА Я БУДУ В ХЛАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Золя Эмиль — Нана. Скачать книгу бесплатно в электронной библиотеке

Бланш де-Сиври занимал один почти всю авансцену ложи нижнего яруса. При слабом свете люстры, вдоль балкона и оркестра, виднелось несколько человек, исчезавших среди кресел из красного бархата. Наверное, мало кто так может описать нравы Парижа, развратные приключения, грязь и роскошь этого города, насыщенного палитрой настроений.

Начинается война и никто уже не вспоминает про Нану. В первоначальном плане романа говорилось: Все хотели увидать Нана.

В продолжение произведения «Западня»решила прочесть «Нана».

Краткое содержание романа Э. Золя «Нана»

Затем, чтоб переменить, разговор он представил своего двоюродного брата г. В обычной жизни Нана отличает полная непрактичность, выражающаяся в том, что ее слуги и домработница запросто обворовывают ее, она не умеет распоряжаться собственностью, подаренное ей имение, продается через несколько месяцев.

Надо обождать; быть может, все испортится в следующем действии. Он хотел увести банкира. На вопрос Люси, он ей указал молодого человека, проходившего мимо, и проговорил:. Она осталась последней с Каролиной Эке и ее матерью. Рядом с ним юноша, лет 17, или, скорее, школьник, пялил свои большие красные. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

Она была вся в голубом, с большим шарфом радужного цвета вокруг талии.

Краткое содержание Золя Нана

Страшным потрясением для графа становится момент, когда он видит своего свекра, шестидесятилетнего старика, известного своей строгой нравственностью в высшем свете, и своей нездоровой развращенностью в среде кутил и кокоток, в постели с Нана, знаменитой постели из серебра, которую оплатил граф. По обе стороны, среди высоких колон, литерные ложи, зол бахромой, оставались незанятыми.

  VIEWPOINT METASTREAM ПЛЕЕР V3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бланш де-Сиври, белокурая женщина с одутловатым лицом, подходила с худощавым человеком, изящно одетым и с важной осанкой. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую….

Не насмешками это, или, быть может, шутка Борднава! Природа наградила ее прекрасной внешностью, белокурыми волосами, голубыми глазами, отличной фигурой. Миньон пожал плечами, напоминая Стейнеру, что Роза его ждет, желая знать его мнения о костюме, который она наденет в первом акте.

Нана. Картинка к рассказу

Двери лож захлопнулись; запоздавшие заставляли целые ряды зрителей вставать. В глубине виднелись черная фигура матери Каролины и профиль высокого молодого человека с прекрасными белокурыми волосами и безукоризненной осанкой. Когда она смеялась, на подбородке у нее явилась прелестная ямочка. Высший свет Парижа покорен новой «театральной звездой» и Нана становится дорогостоящей содержанкой.